
La BRASSERIE DE CHAMBARAN sera ouverte à tous à partir du mois de mars 2016.
En attendant de pouvoir déguster, vous pouvez dès à présent suivre nos aventures sur notre site ou notre page Facebook !
C’est dans la forêt de Chambaran que jadis étaient brassées les Bieres de « L’Abbaye de la Trappe ».
C’est pour cette raison que 140 ans plus tard, nous avons décidé d’initier ce projet, pour fabriquer traditionnellement des Bières de qualité de fermentation haute, ni filtrées, ni pasteurisées, avec des céréales issues de l’agriculture biologique.
La Brasserie proposera régulièrement des soirées à thème, concert, théatre, expositions….
Nos Bières seront à déguster sur place ou à emporter en bouteille de 33cl ou 75cl. La Bière pression est proposée en fut de 20L avec tout le matériel nécessaire.
En attendant, suivez-nous sur notre page de Facebook.
Bonne Mousse !
Hi, this is a comment.
To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.